Fechou o navegador.
A lista continua a olhar.
Os objetos guardados vivem na «Minha lista». Uma vez por semana verifica cada um e mostra-lhe as mudanças quando entra.
A extensão são as mãos. A lista é a memória.
Entra-se com e-mail e palavra-passe. Registar-se leva um minuto: e-mail, palavra-passe e uma mensagem de confirmação.
Abrir a minha lista